【学习交流协会】学习交流协会社团嘉年华通讯稿

作者: 时间:2015-06-12 点击数:

一年一度的社团嘉年华于5月7号在篮球场正式拉开帷幕啦!本次活动旨在通过演出,展现我们各个社团的魅力与风采。更为重要的是可以展现出大学生的青春活力!

学习交流协会也作为其中一员参与其中,上午在篮球场搭起了帐篷,进行了协会展示,同时也准备了许多趣味活动,吸引了不少同学驻足参与,现场气氛火爆。晚上各协会纷纷上台献艺,节目种类多,如相声,小品,唱歌,跳舞……歌曲犹如天籁之音,舞蹈妖娆多姿,小品沸腾全场,台上演员们手舞足蹈,台下观众表情丰富!在观众们的尖叫,鼓掌和欢呼声中,我感受到了青春的活力和激情。

社团嘉年华的演出不仅体现了我校社团积极向上的风貌,而且展现了我们大学生对待青春的乐观态度。光阴荏苒,韶华易逝,让我们用最美的青春来展现我们的年华!

社团嘉年华是为了加强校园的精神文明建设,丰富学校社团文化的有效途径!是全面推进“大学生素质拓展计划“,加强素质教育的重要手段!为了大力弘扬“文化育人”的理念,营造清新手段,健康文明和积极向上的校园文化,展现我校学生的青春风采和精神风貌!激发学生对艺术的兴趣和爱好,提高学生的素养,陶冶学生的情操,培养学生健康的审美情趣!让学生养成良好的艺术修养。

这是一场青春的狂欢盛宴,一面展示自己的舞台,尽情歌舞,飞扬青春,相聚一堂,传递快乐,散发正能量!相信社团嘉年华在受到同学们的喜爱的同时,社团活动将会越办越好!学习交流协会和其他社团明天会更好!

2015年5月8日

(学习交流协会秘书部)