【文渊学社】梁子湖新华农庄

作者: 时间:2015-04-20 点击数:

2015年4月20日,转眼开学近二月,作为社团成员聚会,我们策划了本次的出游活动,一来,希望通过此次活动,能让我们团聚在一起;二来,陶冶我们的情操,去感受自然之美,文化之底蕴,达到娱乐放松的目的;三来,享受大学协会生活的乐趣,促进会员之间的感情,对往后的协会活动也有较多的帮助。

早上8.30按着约定时间在校门口集合,随着人大家的前后来到,我们包车去了梁子湖新华农庄,车上我们的导

游,大圣组织各种小游戏,轻松行车气氛,经过一个多小时的旅程,我们到达了新华农庄,导游带着我们来到一个空旷的场地,带领我们玩一个考验反应力的游戏,游戏规则是,两个人左脚脚尖靠在一起,出石头剪刀布,输的一方立马需要

抓住胜利的一方,而胜利的一方需要立马后退推到安全地点,随着游戏的开始,每个人各显能耐,然而场面十分搞笑,很多都是胜利的一方抓住输掉的一方,导致自己游戏的失败,两队中大神分部太不均匀,然而在一队中一大神反应力实在太快,一个人把另一队灭团,导致游戏看点不是十分足够,随着游戏的结束,导游告诉我们可以去玩“浑水摸鱼”的游戏,这个室友我们同性的男生脱掉鞋子,袜子进入小沟渠中去,凭着直觉抓鱼,对就是凭着直觉,没摸到一个鱼,同性女生各种欢呼,因为这个关系到我们的午饭,艳阳高照,烧烤,终于到来,我们拿出早已准备好的食材,然而生火是个难题,把男生搞得灰头土脸,最后在导游的帮助下才成功点燃煤炭,早已饥饿的人们,拿出食材疯狂烧烤,吃完饭我们还进行竹筏,撕铭牌的活动,撕铭牌活动中场面十分混乱,大家都拿出吃奶的劲头,无情“撕逼”,被各种无名蛮力掀到在地,但是欢乐蔓延整个场地,在欢乐的游戏中结束了今天的活动。

大家的凝 聚力,也为大家丰富了大学生活。

文苑学社 宣