【社团管理部】第十届社团嘉年华 圆满落幕

作者:校团委宣传部 时间:2021-09-23 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,促进校园文化繁荣发展,丰富学生校园生活,展示学生社团风采,武汉晴川学院第十届社团嘉年华活动于9月23日18:00在学校田径场顺利进行。

本次活动由共青团武汉晴川学院委员会主办,社团管理部携手我校38大社团共同承办。在晚会上,各社团均发挥专长,尽情展示才华与风采,现场反响热烈,青春洋溢。

接下来让我们一同回顾“社团嘉年华”的精彩吧!

一. 晴川艺术团舞蹈团

开场爵士舞《DumbDumbBomb》

她们自由而纯朴的舞蹈,彰显青春活力。欢快活泼的舞蹈瞬间引燃全场氛围,开场便惊艳众人。

二. 竹蜻蜓飞行协会

航模表演《烟火》

航模盘旋于天空,绚丽的烟花划过黄昏蒙影,随着各式飞机的不断起飞,社团嘉年华也正式拉开帷幕!

三. 羽毛球协会、晴天棋牌桌游社、乒乓球协会

联袂演唱歌曲《童话》

他们用简单的歌声带来浪漫,将平淡的歌词唱出了感动,演唱释放出了无限的青春魅力。

四. 晴雨诗阁国学社

舞蹈《十二风华鉴》

低身锵玉佩,举袖拂罗衣。对檐疑燕起,映雪似花飞。古风舞蹈的婀娜多姿,笔墨书法铿锵有力,尽现国学魅力。

五. 晴空馆茶道社

歌曲《阿尔兹海默的爱》

歌手将浓厚的感情浸润在歌声之中,以优美动听的歌声带领观众走进音乐的圣殿,将来自内心最真诚的爱意灌入人心。

六. K-6轮滑社

轮滑表演

动感的音乐,高涨的气氛,表演者动作娴熟,腾挪躲闪,一个个炫酷的表演“招式”,赢得了在场观众热烈的呐喊声。

七. 竹韵笛箫协会

传统乐器演奏《明月天涯》

静夜的乐声,悠扬飘荡,那悠扬的乐声,在晚风中有诉不完的衷肠。

八. 江湖话剧社

相声《我要成功》

话剧社的朋友们通过讲相声的方式,结合原创幽默的语言,将校园生活的趣事,表演得活灵活现,引人哄堂大笑,赢得了全场喝彩。

九. 525舞蹈协会

舞蹈《Ride On The Wind》

青春的旋律是舞动的音符,年轻的节拍诠释迸发的活力。他们激情澎湃的舞蹈,将晚会带入新一波高潮,展现了一场极致华丽的视觉盛宴。

十. 晴川武术协会

武术表演《风云聚》

武术彰显了华夏几千年的文明传承,孕育了中华儿女世代的英姿飒爽。表演者将功夫的“柔”,拳击的“刚”,以及双节棍的“硬”结合,将武术的魅力体现的淋漓尽致,让人对这变化莫测的武术叹为观止。

十一. 晴梦华衿汉服协会

歌舞《小城伴苏公》

女孩们婀娜的身姿轻轻摇曳,仿若自画卷中而出,瞬间把观众带到那云雾迷蒙、吴侬软语的江南小镇。

十二. HIT吉他社

乐队表演《Blue Disco》

他们深情的吟唱,引得观众阵阵共鸣、眼角泛湿,用音乐感染了现场。

十三. 白夜动漫社

歌舞《夕阳夕下的桃源恋歌中起舞》

二次元与现实的碰撞,她们用精彩欢快的歌舞表现对动漫的喜爱,尽显青春昂扬向上的激情。

十四. 晴川武道会

跆拳道表演《武动青春》

国际跆拳武道会的成员们用扎他们实的功底,有力的拳腿功夫,将其“礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈”的跆拳道精神表现得淋漓尽致。

十五. Fgangsters滑板社

歌曲《夏日晚风》

轻柔的旋律伴着夏日的晚风,演唱者以俏皮的歌声给观众带来夏日限定的浪漫。

十六. 英语协会

歌曲《星辰大海》

每位演唱者清脆灵动的和声,令人萦绕耳畔,难以忘怀。让大家在这轻松欢愉的氛围下结束了本次社团嘉年华晚会。

晚会总结

演绎社团魅力,谱写青春华章。社团作为校园文化建设的重要载体,是我国高校第二课堂的引领者。社团文化氛围越浓厚,同学们才越能够发展自己的兴趣爱好,展现自己的个性才能,创造出属于自己的无限精彩。未来,社团管理部也将继续秉持“凝聚社团力量,繁荣校园文化”的原则,给予社团支持和帮助,协助社团建立稳定的组织机构,为每一次社团活动保驾护航。

至此,第十届社团嘉年华圆满落幕!感谢关注本次活动的老师、同学、工作人员。后续社团管理部也将发布更多的社团嘉年华精彩集锦,让我们一同感受有晴川特色的社团风采吧!