乒乓球赛经管学子勇夺桂冠

作者: 时间:2011-03-25 点击数:

当武大的樱花正在向世人展示她的优美时,武汉大学珞珈学院的乒乓争霸赛正在校园如火如荼地进行。他们没有年级之分,他们热情奔放,在这个炫丽的舞台上展示自己的青春。

由院学生会体育部举办的乒乓球赛在325号晚上举行决赛。比赛以系为单位,男女队员各4人,共有6支队伍参赛。赛事采取淘汰赛和分组赛选取前4强进入决赛。进入前四强的队分别是:经管系、计科系、电信系、电气系。当晚比赛刚开始就进行得非常激烈,你来我往,各人使出浑身解数。当遇上实力相当的对手时,比赛就会进入胶着状态,这时才会发现什么是执着的眼神、坚定的心态,坚持到底才是胜利的关键。经管系的队员经过顽强的拼搏,获得了优异的成绩,成为今年的冠军队。

参赛选手有些是熟悉的,有些是陌生的,但是经过比赛,以球会友,陌生的选手变得认识,熟悉的选手又加深了友谊。从某种程度上说,在这里胜负并不是很重要,重要的是你做了什么,在里面投入了多少又收获了多少。

本次比赛通过院学生会体育部的协调组织,院宣传部大力宣传动员,同学们积极参与,取得了圆满成功,增强了集体凝聚力,促进了同学之间的互动性,体现了友谊第一、比赛第二的体育精神,并展现了珞珈学子朝气蓬勃的精神风貌。

持续一周的乒乓球赛终于在325号晚上画上了句号,可喜的是经济与管理学系在本次比赛中取得了优异的成绩,勇夺冠军!当然,成功的背后是队员们和体育部成员艰辛的汗水,相信经管的明天会更好!