用耳朵呼吸,任声音飞翔——第三届“心随律动”校园十佳歌手经管系决赛顺利举行

作者: 时间:2012-04-19 点击数:

2012419日晚630整,第三届武汉大学珞珈学院“心随律动”校园十佳歌手经济与管理学系决赛在北教501盛大举行。经管系副主任杨玖炼老师,教工党支部书记黄凯,分团委书记毛华荣老师,招生就业处柳田牛老师出席了本次活动,同样很荣幸的请到了经管系各专业辅导员担任本次活动评委。

本次活动在卢婉超同学的一曲《我们的歌声里》拉开了序幕,柔柔的声音,深情的演唱打动了在场的每一位观众,现场的气氛一下便活跃了起来。随后汪清同学的《滚滚长江东逝水》让全场的观众们都震惊了,浑厚的唱腔,对气息的准确把握,赢得了在场的每一位同学的掌声。去年遗憾屈居三等奖的陈科文同学带来的一曲《花田错》更是征服了全场的观众与在座的评委,将比赛的气氛推向了高潮。在活动中,财管专业辅导员黄莹的一首《你的甜蜜》令大家耳目一新。毕业于湖北音乐学院的会计辅导员王翩翩老师带来的《龙船调》与《大地飞歌》将活动的最后推向了一个新的高潮。最终陈科文同学夺得了本次比赛的桂冠,刘辉、刘斐同学荣获二等奖,邓雄飞,柯力克,汪清同学获得三等奖。

本次比赛圆满结束,活动充分的展现了经济与管理学系学生的才华与活力。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我们热情洋溢,我们激情飞扬,我们团结互助,我们向往更强。此次活动的成功举行也表明了同学们已经充分融入到我们武汉大学珞珈学院经济与管理学系这个群体中,相信大家一定也会将比赛中的那份热情与才华会投入到今后的生活和学习中。