电信之声 唱响十佳

作者: 时间:2012-05-31 点击数:

531号晚上7点,学院在篮球场上举行了第四届“心随律动”十佳歌手大赛。莅临本次比赛的嘉宾有珞珈学院的院长汪彬以及副院长,学工处处长等学校领导。选手们都是通过层层选拔出来的佼佼者,整场比赛都在紧张而欢快的氛围中进行,选手们都在比赛中大显身手,为观众们带来了一场视觉与听觉的盛宴。

比赛正式开始,我系第一位出场的是6号选手肖聪,一首李圣杰的《手放开》唱到了在场的所有人的心里,加上罗琦活灵活现的伴舞,让整首歌曲仿佛有了灵魂,征服了在场所有观众的心。现场掌声、欢呼声、加油声此起彼伏。如果说6号选手肖聪的演唱风格是深情含蓄的,那么接下来我系的另外一名选手周竹鸣的一首《玩乐》的风格则是轻快活泼的,6个人的伴舞更是带着一丝童真的趣味,让人回味无穷。

比赛紧张有序地进行着,其他系的选手的实力也不容小觑,音乐声时而低沉柔和,时而高亢动人,时而激情澎湃,使整个比赛高潮迭起……我系的最后一位选手徐凯也是整场比赛的最后一位选手,他与他的乐队成员一起为大家带来了一首活力四射的《自由》,为整场比赛画上了完美的句号。

最后,我系选手肖聪取得了第四名的好成绩,而其他选手也成绩不俗。正所谓“台上十分钟,台下十年功”,这与他们平时的辛苦训练是息息相关的。

这次精彩纷呈的歌手大赛为同学们提供了一个交流和展现自我的平台,同时也活跃了校园文化,激发了学生的青春活力,对引导学生积极向上,促进学生全面发展起到了重要作用。希望我系以后能有更多的同学参与到这些类型的比赛中,继续为我系争光!