【传媒】华灯初上 以梦为裳|双十佳歌舞大赛邀您为最喜欢的选手打Call啦!

作者:传媒印象 时间:2024-04-10 点击数:

初夏的歌舞盛会不是夏日限定,而是来日方长

用音乐舞蹈连接你我,用热爱聚起人海星光

寻梦 踏歌 守望 远行

繁星流动,和你同路

满眼星河,清梦满船

当耳边的青春绽放眼前

当未知的音符创造期待

让我们共同乘声逐梦

音乐是心灵的声音,是满载热爱与梦想的奏章,舞蹈是视觉的传递,仿若日出越过山涧;宛似海水涌过岛礁。音符表达心意,舞台传递梦想。

传媒艺术学院“以音传心·以舞会友”双十佳歌舞大赛组委会收到来自各个学院几十余名同学的报名申请。经过激烈的角逐与比拼,共有12名选手成功晋级决赛。选手名单如下:

我们将于2024年4月16日 18:00在晴川剧场举办传媒艺术学院“以音传心·以舞会友”双十佳歌舞大赛决赛,诚挚邀请各位老师同学们前来观看演出,一同领略选手们的风采和魅力。在这个决赛的舞台上,我们将看到最优秀的歌舞表演者,他们将用最动人的歌声和最炫酷的舞蹈,为我们带来一场极具艺术性的歌舞青春!

为每一次上台而心动!双十佳歌舞大赛“复活”机制!

在聚光灯下,他们的声音伴着音符舞动。半个月来,选手们的精彩表现让我们耳目一新,但激烈的竞争使得一些同样优秀选手与最终舞台失之交臂。经组委会商讨决定,本次决赛将在歌手组中特别开辟“复活”机制,让闪闪发光的他/她和我们共赴这场视听盛宴。

那么究竟哪一位幸运的选手会获得此次机会,由你来定夺。请在下方链接中为你喜欢的选手投票,助力他/她登上决赛的舞台,用歌声传达他/她的故事吧!