【计算机】书写时代答卷,青春挺膺担当 | 计算机学院第三期团校培训结业仪式

作者:晴川计算机学院学生会 时间:2024-05-27 点击数:

522日下午,计算机学院第三期团校培训结业仪式在教2-406顺利开。

仪式开始之前,工作人员播放了暖场视频,视频中正是团校学院们在团校实践课程历史剧表演中的精彩表现,其中也不乏同学们对共青团的憧憬与入团的决心。

主持人丁淑怡同学首先向我们介绍了本次仪式的嘉宾,他们是校团委陈江南老师,计算机学院团总支书记余延旺老师,以及校团委学生会副书记邱添同学。

典礼第一项,全体同学起立奏唱中华人民共和国国歌和共青团团歌,声音整齐响亮,一如我们团校学员对党的向往始终如一。

典礼第二项,公布团校优秀学员名单,由余延旺老师对他们进行颁奖。现场掌声雷动,无不彰显着同学们对优秀学员的祝贺。

典礼第三项,由团校优秀学员代表鲁亮晶同学发言,她说团校并不是终点,而是起点,不论我们是学员还是团员,我们的志向永远不会改变,旅途还有很长,作为青年的先锋队,我们要努力为构建中国梦的宏伟蓝图而奋斗!

典礼最后一项,团总支书记余延旺老师进行团校总结。书记告诫我们:作为大学生,我们要踊跃参加各类文化活动与比赛,丰富课余生活,切忌贪图享受,圆大家在团校培训中有所感悟,有所收获。

团校结业仪式顺利结束,但是我们的未来道阻且长,相信我们的团校学员们会在未来的大学生活中绽放新的光彩!