【设计】志愿服务我先行丨设计工程学院志愿者协助布展

作者:设记时光 时间:2024-06-11 点击数:

为了展示设计工程学院的风采,将团校培训过程中的学习成果、实践项目、心得体会等通过直观的绘画方式呈现出来,让更多人了解培训的成效。设计工程学院于2024年6月3日在几名志愿者以及工作人员的帮助下,将实践画展布置完成。

团校培训实践展在工作人员和志愿者的协助下,得以顺利开展。他们以高度的热情和责任感,全身心地投入到每一项工作中。工作人员精心组织和协调,确保了整个布展流程的有序进行,每一个细节都凝聚着他们的智慧和心血。而志愿者们则不辞辛劳地忙碌着,他们帮忙搬运物品,用自己的行动诠释着奉献精神。正是因为有了这些工作人员和志愿者们的齐心协力,才让团校培训实践展能够精彩呈现。

在这次团校培训实践作品展示中,团校学员们展现了的无限创意与激情。他们将培训期间的所学、所悟、所感,通过精心设计的海报和手抄报一一呈现,同时,加深学员对团校培训内容的理解和记忆,进一步强化对共青团相关知识、理念和精神的认知。

每一块展板都是学员们智慧的结晶,凝聚着他们的努力与付出。从色彩搭配到内容排版,无不展现出他们的用心与细致。

此次展示不仅是一次成果展示,更是一次对团校培训意义的升华。它激励着更多的青年朋友们积极投身共青团的事业,在实践中不断成长,为实现梦想而努力奋斗。