新生杯篮球赛:汗水与激情的碰撞

作者: 时间:2016-11-01 点击数:

开学已经月余,期待已久的新生杯篮球赛火热开打。本次篮球赛由电子商贸学院对传媒艺术学院,计算机学院对管理学院。哨声响起,这场冲锋站由他们打响……

(精彩瞬间.part1
    一声口哨,这些勇猛的战士,便个个使出浑身解数,开始搏斗。这是一份动人的精彩,是他们在空余时间艰苦练习的成果。刚开始第一节,商贸以小小的差距输给了传媒,到第二节,三节,四节,他们竭力反超,这场比赛进行的如火如荼,传媒也是丝毫不懈怠,总是仅仅保持着小小的差距。

精彩瞬间.part2)
灌篮,运球……每一个动作都是那么的潇洒,展现着我们大学生的风采,比赛现场也是人声鼎沸,都在为他们加油打气。团队精神.拼搏精神……都在他们身上得到了最好的诠释。比分一直处于波动状态,双方竞争激烈,你追我赶。

电商 VS 传媒最后结果为37:32。

(现场气氛火热)
   场下粉丝和加油者的呐喊声此起彼伏,有的人甚至激动的跳了起来,每一次精彩的投篮,都会有热烈的欢呼声。同学们的团队协作精神场上场下随处可见。赛场上,每个篮球队员的表现都值得我们喝彩,他们是青春最好的代言人,他们将汗水洒在训练场上,将高超的球技展现在赛场上。

(精彩瞬间.part3
    双方队员热血喷张,毫不退让,展开了一轮轮的投球防守。双方队员们都表现出强烈的取胜欲望,默契的配合以及迅速的回防,动作帅气干脆,场上气氛激烈。计科首先抢占优势,迅速的回防,多次将对方的球截获,使对方失去投球的好机会。
    计科
 VS 管院最后结果为34:26。
    无兄弟,不篮球。此次比赛活动最大的收获,也许不是谁得了冠军,而是我校四大学院的风采与激情,篮球运动因热爱而精彩,因执着而出彩,本次赛事体现了四院队员运动的精神。此次比赛使我们的校园更具活力,也丰富了校园生活,它是我们大学生活的添色剂,也让我们由波澜不惊变得张扬个性,接下来的比赛越来越精彩,让我们拭目以待吧!