凝聚团队智慧,共创高效学生会

作者: 时间:2015-12-24 点击数:

20151222日中午1210分,武汉大学珞珈学院校团委学生会常代会在主教215举行。会议由校学生会主席杨春波同学主持,校团委田甜老师、校团委学生会主席团及各院团委学生会主席团出席了本次会议。

(图为校学生会主席杨春波同学主持会议)

会议第一项,校团委田甜老师发表了讲话。她强调,校学生会与院学生会应加强联系,多沟通、多交流。她表示,即将到来的新校区搬迁工作中,校学生会将成为主力军,要与校学生会积极配合,共同完成工作;她还要求校学生会主席团尽快完成角色的转换,快速融入到新的角色中去,并不断提升沟通协调能力,切实起到带动作用。此外,她还透露,学校明年将举办艺术节、十佳歌手大赛以及建校十周年庆典等大型活动,校学生会与院学生会要强强联手,协助办好每一次活动。

(图为校团委田甜老师发表讲话)

大会第二项,学生会成员相互介绍。大家用幽默风趣的语言,生动地了介绍了自己,并表达了对工作的期许。校团委学生会主席杨春波同学总结到,学生会是一个完整的团体,大家要在工作中鼎力相助。

(图为学生会成员相互介绍)

大会第三项,校团委学生会主席团成员依次进行工作介绍。校学生会团委副书记朱慧,副主席刘瑾和朱分别对各自分管的部门进行了介绍与总结,最后,校学生会主席杨春波同学进行了发言,期望大家团结协作,互帮互助,积极创新,成为一个有凝聚力的团体。

(图为校团委主席团成员进行工作介绍)

大会结束后,参会全体人员在主教二楼的阶梯上进行了合影留念。

(图为全体参会人员合影)