武汉大学团委副书记文云东一行来我院考核指导共青团工作

作者: 时间:2013-04-18 点击数:

4月18日,武汉大学校团委副书记文云冬与校团委综合办公室主任张焰专程来到我院,就我院团建工作进行了年度考核和指导。我院院副院长黄甫清,学生工作处处长付学江,院团委副书记冯婷婷一行热情接待。参与此次考核会议的还有各系分团委副书记,以及团委学生会学生干部代表

考核会中,院团委副书记冯婷婷就2012年度我院共青团工作和个人的工作情况做了汇报,在汇报总结中,冯书记客观实际地分析总结了团委工作的情况和取得的成绩。在听完工作汇报总结后,参评成员认真填写了《武汉大学基层团委专职团干民主测评表》。测评期间,校团委老师查阅了我院各项团委工作的文字记载和工作档案,并选取我院学生干部提问,畅谈对院团委工作的个人感想与提议。

会议中,黄院长就我院共青团工作的现实状况、工作规划及未来发展作了重要讲话,并提出要实现更快更好的发展我院团委工作就一定要从各个层面及领域大力支持各项组织活动。黄院长还提出要加强团组织干部对理论思想的培养和综合素质的提高。同时,文云冬书记也表示在今后的工作中会全力支持我院各项活动及工的进行,也强烈表示会加强我院与武汉大学本部工作的交流,将一些精品活动引进我院,在最大层面上实现双方的交流与共赢。

此次会议圆满结束,通过此次考核会议,希望我院共青团的工作在新的一年里稳步前进,取得更新更好的成绩!