院团委学生会年终总结大会顺利召开

作者: 时间:2013-12-11 点击数:

2013年12月11日中午,院团委学生会工作考核总结大会在主教513顺利召开。出席本次会议的有院团委书记杨旦老师、团委副书记冯婷婷老师。学生会主席团成员及学生会各部门干部及干事均参加了此次大会。

本次会议由院团委、学生会副主席陈禄同学主持,大会分为为五项内容。一、主席团代表对其分管部门做总结。二、介绍我院团委学生会主席团、干部、干事考核表相关事宜。三、宣读学生手册关于考风考纪条例。四、团委副书记冯婷婷老师发表讲话。五、团委书记杨旦老师发表讲话。

为了让各部门的成员更好地明确工作目标,积极配合学院开展的各项工作。团委副书记谢子豪同学、副主席卢博和曾振同学代表其分管部门的主要职能及工作情况进行介绍和总结。各部门在本学期的各项工作和活动中尽职尽责,取得了一定的好成绩,但各部门在各大型活动中的相互配合、人员调动、部门合作三个方面还不完善,有待加强和改进。

为了加强团委、学生会成员的形象建设,树立学生会成员的模范带头作用,曾振同学代表全体同学宣读了关于考风考纪条例的学生手册。

团委副书记冯婷婷老师向全体学生会成员在这一学期的努力工作表示了感谢和鼓励,就学生会主席团、干部、干事考核的工作总结提出几点要求:一、从个人亲身体验出发结合工作实际谈谈自己的感想及对工作的认识。二、对自身的定位以及对下学期工作的规划和展望。

(冯婷婷老师讲话)

冯老师强调同学们公平公正对待考试,希望同学们在本学期中大有所获并提醒同学们注意人生安全。在此次会议中,院团委书记杨旦老师就本次大会进行了补充和总结,提出建议和思考。

(杨旦老师讲话)

杨老师感谢所有同学的努力和付出并希望同学们在工作中继续保持极大的工作热情。在人生安全问题中,杨老师强调同学们在生活中需注意的几个问题,介绍了学校所做出的几项措施,比如加强校园巡逻,寝室助理管理员的巡查。

通过本次工作总结大会,我们感受到学院领导的关心和鼓励,看到到同学们的智慧和持之以恒的工作精神,期望在接下来的日子中同学们学到宝贵的经验,加强合作,迎接新的挑战。我们坚信,在院领导的关怀下,院团委老师的领导下,全体成员的参与和努力下,我们的工作会做得越来越出色,让我们共同创建珞珈的美好明天!