院团委学生会第一次动员大会成功举办

作者: 时间:2015-10-17 点击数:

20141015日,我院迎来了新学期的首次团委学生会大会。本次出席会议的主要有学院团委副书记冯婷婷老师,院团委田甜老师,学生会主席汪一漪,副主席曾振、陈禄、黄继匀以及学生会各部门学生会成员。本次会议在团委副书记陈嘉琴同学的热情主持下取得圆满成功。

(副书记陈嘉琴热情主持)

首先是学工处冯婷婷老师发表讲话。她代表团委学生会全体成员对各位新干事的到来表示热烈欢迎,同时也要求学生会成员恪守学生会会规,并希望大家在新的学期里能得到锻炼,提高自己。

(冯老师正在发表讲话)

接着,学生会主席汪一漪,副书记陈嘉琴,副主席曾振、陈禄、黄继匀相继上台发表讲话。他们积极与学生会成员交流,并说出自己的亲身经历与所有新成员共勉。他们强调选我所爱,爱我所选,在工作中投入自己的热情,不断从工作中汲取经验,最终成为一名有责任心的优秀的学生会成员。

(大会有序进行)

时间过半,便到了各个部门的介绍时间。各部门部长陆续登台发言,介绍自己的部门职能,让大家对学生会各个部门都有了一个明确的认识。

最后,在主持人有序的主持下,各个部门的新成员都踊跃介绍自己。这不仅增强了学生会这个大家庭的凝聚力,更为他们以后在学生会的进一步展开打下了坚实的基础。相信学生会的各位都会秉承着学生会的宗旨,怀着满腔热情积极投入到以后的工作中。