“青春无悔,激情无限”——第三届“阳光杯”体育节成功举办

作者:校团委宣传部 时间:2024-04-13 点击数:

2024年3月15日至3月17日,由共青团武汉晴川学院委员会主办、校学生会体育部承办、羽毛球协会、乒乓球协会、篮球协会、飞镖队协办的第三届阳光杯体育节成功举办。本次体育节围绕着飞镖、乒乓球、羽毛球、棋牌和篮球、三人四足、乒乓球接力、跳长绳、丢沙包九大项目展开。活动中,晴川学子们展现出了他们的拼搏精神和青春活力。他们用饱满的热情和奋发向上的精神风貌,为青春增添了绚烂的色彩。

“沉着、凝视、瞄准、投掷…”在这一套准确、迅速、流畅的动作背后,是同学们的多次训练与积累,小小的飞镖承载着他们的期望、汗水、技巧和决心。

看!那来来回回的一抹残影,听!那此起彼伏的乒乒乓乓,瞧!那一个个敏捷迅猛的身影。此时,乒乓球参赛选手们心无旁骛,全神贯注准备迎接冲向自己的橘红小球。

球场上,球拍挥舞,羽毛球在空中划出一道道优美的弧线。选手们矫健的身影在网前跳跃,灵活的步伐展现着青春的活力。

“乐在棋中,棋乐无穷。”棋牌参赛选手们沉稳冷静,于棋局中窥对手性格,察对手之战略。大家见招拆招,进退有度。只见奥妙棋局,难言其测。

欢呼与呐喊交织,摩擦声与喘息声愈演愈烈,一个手势,一个眼神,无需言语。团队的默契配合,个人的精彩瞬间都在篮球赛中展现得淋漓尽致。

乒乓球传递接力赛正在精彩进行中。选手们屏息凝神,用筷子轻轻夹起乒乓球,稳稳地传递给队友。乒乓球在筷子间跳跃,如同在演奏一曲动人的乐章。每一次成功传递,都是智慧与技巧的完美结合。

运动场上,三人四足比赛正在进行。选手们默契配合,齐心协力,如同一只矫健的猎豹奔腾在赛道上;赛道上的脚步坚定有力,犹如鼓点般铿锵有力,传递着团结与拼搏的力量,展现出无尽的青春活力。

摇荡的长绳犹如一条灵动的龙在空中翻飞。选手们轻盈跃动,身姿矫健,如同舞动的蝴蝶在花间穿梭。长绳在空中划出优美的弧线,每一次跃过都是勇气与技术的结合。

选手们全神贯注,瞄准目标,手腕一扬,沙包便飞驰而出,在空中划出优美的弧线。这是一场考验手眼协调与反应速度的较量,更是展现运动精神的舞台。

据统计,共有来自八个学院的300余名同学参与本届的阳光杯体育节。晴川青年于体育赛场上发掘自我、展现自我、提升自我,相互结识,相识相知,在比赛中展现了晴川学子们积极昂扬的生活态度及对体育竞技运动的热情与活力。