同心协力,奋楫笃行|武汉晴川学院第十六次学生代表大会分组讨论顺利开展

作者:校团委宣传部 时间:2024-04-21 点击数:

各代表团分组讨论顺利开展。168位学生代表按学院分成四个代表团分别进行了学习讨论活动。

(武汉晴川学院第十六次学生代表大会四个代表团团长发言)

在小组讨论中,各位代表积极发言,为本次大会建言献策。

首先,针对《武汉晴川学院学生会章程(修正案)》,第一代表团提出希望学生会成员积极吸收新思想,强化服务意识,以身作则,提高工作效率,提升工作质量。再加强院校两级间的交流,提高各部门组织性、能动性。

(武汉晴川学院第十六次学生代表大会第一代表团)

其次,关于学生提案的审议中的学生工作方面,第三代表团和第四代表团提出了校院两级学生会遇到学生反应的情况后,应第一时间反馈给相应部门及时处理、严格落实推进当下学生的合理需求,要认真对待与学生校园生活息息相关的问题。

(武汉晴川学院第十六次学生代表大会第三代表团)

(武汉晴川学院第十六次学生代表大会第四代表团)

再次,针对第十六届学生代表大会选举办法的可行性与公正性,各代表团给予了一致好评。同时,对于第十六届学生会主席团候选人建议名单,均表示赞同。第二代表团也以真实、全面、客观的态度对部分候选人进行推荐,优化竞选过程。

(武汉晴川学院第十六次学生代表大会第二代表团)

奋楫笃行争朝夕,同心协力勇向前。分组讨论过程中,各代表团成员积极踊跃,为我校的建设与学生会的发展提出了宝贵意见。本次代表团讨论圆满结束。