【乒乓球协会】第四届“大魔王”杯圆满结束

作者: 时间:2020-10-15 点击数:

10月7日,武汉晴川学院第四届"大魔王"杯圆满落下帷幕。在本次比赛中,Fly队(吕师傲、戴鼎昌、夏锌)荣获“大魔王”杯第一名的好成绩。

本次比赛以“发展运动,学娱兼收;以球会友,张扬个性;弘扬体育文化,传承体育精神”为宗旨,让同学们在活动中通过谈小球,观小球,闻小球,玩小球的方式感受到乒乓球的魅力,从而让身心同步发展。

本届“大魔王杯”采取小组淘汰赛和循环赛的形式展开,首先以小组淘汰的形式选出前四强,随后经过紧张刺激的循环赛决出“大魔王”。

在比赛过程中,各位选手秉承着友谊第一、比赛第二的原则,谨遵赛程规章,为观众呈现了一场场精彩绝伦的博弈。同样,活动的成功举行,也离不开工作人员们的精心安排,从前期策划到场地协调,再到裁判安排等等,正是因为有了乒乓球协会理事会成员们集体的努力,才有了每一届“魔王杯”的成功。

赛后,晴川乒乓球协会会长表示,他们要以本届“大魔王”比赛为契机,和其他社团一同协作,在校团委社团联合会的引领下,努力推动大学生健身运动和群众体育活动的深入展开,增强大学生积极参加体育锻炼,全面提高身体素质的自觉性,形成我校全民健身的热潮。

第四届“大魔王”杯获奖名单

比赛队伍

队伍成员

获得奖项