信管系第三届分团委、学生会第一次全体大会圆满结束

作者: 时间:2010-12-09 点击数:

经过精心筹备,我院信管系的第三届分团委、学生会第一次全体大会在全体与会人员的热烈掌声中缓缓地拉开了序幕。

129日下午六点半,“两代会”第一次全体大会于院主教513教室准时举行。大会有以下领导入席,他们是:武汉大学珞珈学院副院长黄甫清同志,武汉大学珞珈学院学工处处长王秀华老师,武汉大学珞珈学院团委副书记冯婷婷老师,信管系系主任张玉峰教授,信管系副系主任付学江同志等。

首先,主持人吴瑞思同学宣布大会开幕、全体起立,奏唱国歌。之后,主持人介绍出席大会领导,并首先邀请武汉大学珞珈学院副院长黄甫清同志讲话。黄院长首先对我系在过去几年中取得的成绩给予了肯定,然后对过去几年工作进行回顾和总结。他说,我系在各项活动中参与积极,是学校的典范。他希望我系学生会能够更好地发展,同时,他希望看到新一届的学生会成员们背负着所有领导和代表们对于学生会工作的殷切期望,做出更多更好的成绩!

黄院长热情洋溢的讲话时不时赢得与会人员的阵阵掌声。黄院长寄语后,张玉峰教授致大会开幕词。在开幕词中,张教授说,这一次“两代会”有着非常重大的意义。这是对我系团委工作是否过硬的考察,从中可以使得我们总结并更好地开展日后的工作。接下来是付学江同志对我们新一届学生会的谆谆教导,他提出了具体的努力方向,道出了改革的决心,向我们展示了一幅周密而美好的蓝图。

接下来,在与会人员的阵阵掌声中,付主任宣读信管系第三届分团委、学生会主要干部成员名单,并请学院领导向学生干部代表颁发聘书,合影留念。

在得到了领导们的肯定与殷切希望后,信管系第二届学生会主席罗文利同学谈到了新一届学生会“长江后浪推前浪,一代更比一代强”,让同学们顿时干劲十足。而后,10级学生干部代表都洪英发言,她希望能继承上一届学生会的优良传统,并开拓出信管系自己的一片天地。紧接着,纪检部部长戚龙同学提出,只有团结一心,乐于奉献才能建设好新一届学生会。最后,新一届学生会所有部门的部门展示更是将现场气氛带动起来,充分展示了新一届学生会的新面貌!

之后,信管系辅导员张自健老师对所有与会人员做出了重要讲话。他说要针对现代青年学生价值取向多元化的趋势,提供给他们更广大的空间,改善工作手法,提高创新意识,加强干部素质和奉献精神,才能够让今后的工作成果更加辉煌!

最后,主持人宣布“两代会”第一次全体大会胜利闭幕。