羽毛球赛经管首创佳绩

作者: 时间:2011-04-26 点击数:

武汉大学珞珈学院羽毛球联赛在学院食堂楼活动中心顺利举办,“挥洒青春,激昂梦想。”这是我们的口号。经济与管理学系羽毛球队长王那率领羽毛球队队员奋力拼搏,并一举拿下季军的好成绩。

比赛现场气氛活跃,同学们的热情参与更是体现了经济与管理学系学生积极拼搏的精神。队员们高超的球技赢得了满堂喝彩,为比赛营造了轻松欢乐的氛围。

这次羽毛球联赛由学院团委和学生会主办,学生们都踊跃参加。学院举办这样的活动旨在为学生营造积极而丰富的课余生活,鼓励学生走出课堂,积极参加到健康向上的文体活动中来。

更加可喜可贺的是,这次羽毛球赛是我们经管系首次出线,并获得季军的好成绩,虽然对手都很有实力,但我系选手顽强拼搏,这样理想的成绩与队员的团结、队长的指导是分不开的,当然也要归功于他们刻苦的训练,还有我们体育部对其的关注与支持。希望我们经管系的比赛都能取得优异的成绩,下一届联赛的冠军属于我们!