热烈祝贺“新生杯”篮球赛经管系首次拔得头筹

作者: 时间:2011-10-10 点击数:

为了增进本院各系之间的友谊,提高各系的凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神,院学生会举办了一场“新生杯”篮球赛。

赛前,在经济与管理学系学生会的组织下对“新生杯”篮球赛的队员进行了两轮的选拔,最终选出了12名优秀的队员。经过两周的训练,各个队员之间相互有了默契,配合得很好。

1010下午5:00我系的第一场比赛正式开始了。比赛伊始,我系队员迅速投入比赛,熟练地抢球、传球,并精准地投球。双方争夺异常激烈,场外的拉拉队员呐喊声、加油声与场上的跑步声、拍球声交织在一起,形成了一首美妙的乐曲。在上半场中,我系已经领先了对方,但是信息与管理学系队员们的不服输的精神依然让我们钦佩。中场休息时是我们的后勤人员给队员们擦药、递水,以保证下半场的比赛顺利进行。下半场,两队队员争夺更为激烈,我系的队员爆发出强劲的实力。个个都强不可敌,他们熟练的动作,让观众深为敬佩。我系的运动员奔跑的身影给我们留下了深刻的印象,迎来了一阵又一阵的掌声。场下观众的欢呼声和不绝于耳的加油声把比赛推向了高潮。队员们不敢有丝毫的松懈,他们都认真、潇洒地打好每一个球,不放过任何一个可以得到球的机会。认真的态度和完美的合作,最终把对手击败,我们队以绝对的优势获胜。在接下来的四场比赛中我系队员完美的合作,战胜了全院各系的球队,成为了今年“新生杯”篮球赛的冠军。这也是我系第一次打入新生杯决赛圈,更是第一次进入前三甲就拿下冠军!

辛苦了,队员们!辛苦了,工作人员!我们相信经济与管理学系注入了这些新鲜的血液后会更加得美好!