武汉大学珞珈学院计科系&英语系联谊晚会暨元旦文艺晚会

作者: 时间:2014-12-26 点击数:

12月26日晚六点半,计科系&英语系联谊晚会暨元旦文艺晚会在篮球场上举行,本次晚会由计科系的童佶同学和英语系的肖裕名同学主持。
已是寒冬腊月,篮球场上冷风呼啸,但望着灯光闪烁、装扮绚烂的舞台,同学们都热情高涨。首先是一段活力四射的开场舞,将现场的气氛带动了起来。接着是吉他弹唱,让人回忆起了那段青涩的校园时光也感受到了他们的随性与洒脱。邹若寒精彩的魔术表演让观众赞不绝口,他那幽默的语气和一个又一个神奇的魔术使得全场掌声尖叫不断。反串版的孔雀东南飞以创新的方法向我们演绎了一个唯美的爱情故事。还有小提琴、横笛等乐器演奏,可爱的睡衣舞、幽默诙谐的相声和三句半表演,精彩一波接着一波。

其间,主持人还通过抽奖的方式与观众进行互动。在歌曲方面,一首《听海》以清唱的方式用完美的声线和高音展现了出来,还有情歌对唱、歌曲串烧以及粤语歌表演等等。接下来一段双截棍表演充分体现了男子汉的阳刚之气,表演机械舞的同学也以其帅气的动作赢得了阵阵尖叫。

最后,晚会在两系学生会成员共同高歌的《青春纪念册》一曲中落下帷幕。

本次文艺晚会取得了极大的成功,当然,这离不开同学们这些天来辛勤的付出和学生会的精心安排,也感谢两系同学热情的参与和积极的配合!