第十届校团委学生会第二次全体大会

作者: 时间:2018-03-30 点击数:

三月末
春暖花开的好时节
我们迎来了校团委学生会的
第二次全体大会

四周都洋溢着春天的气息
大家的脸上也都挂着
温暖的笑容
在热烈的掌声中
大会拉开了序幕

校团委主席团发表讲话
01

本次大会在副主席张家伟的主持下进行

潘港臻主席介绍了接下来各部门将举办的一系列活动,她希望各部门能用心负责,同时希望大家能多多参与,提供支持。

新学期的工作逐渐开展起来,潘港臻主席随后强调了作为学生会的成员更要注重协调学习、工作和生活之间的关系,希望大家在兼顾校团委工作的同时,学习上也能更加进步。同时,主席就上半学期大家的表现提出了一些问题,希望大家依然能保持积极工作的热情,不忘初心,方得始终。

副书记胡诗琴
为大家送来温暖
她提到换季时节
希望大家注意身体
尽量不要感冒

随后提出希望各部门能勇于创新,多构思些新颖的活动。其他主席团成员们也就这些问题提出了一些建议,也作出了一些愿景。同时,也说明了一下换届问题,希望大家好好思考,各部门也应当多多沟通与交流。

副主席黄鑫提出体育部的足球赛要尤其注意各个院之间的比赛矛盾调解工作。

学生会副主席兼社团联合会会长王喻君提出希望增强社团联合会成员与校团委学生会之间的关系。

校团委各部长讲话
02
各部长们分别交代了
各自部门的工作

随后表示在上半学期
和各位干事们
相处的很愉快
同时也希望大家能再接再厉
积极参与工作与活动

大会最后全体大会总结
03
大会最后,主席潘港臻进行总结,她再次强调了前面的重点,同时对到会情况作出说明,希望大家能有较强的时间观念,以后遵守到会时间。最后,主席提出大家拍张合照,大家都很兴奋,第十届校团委学生会第二次全体大会就在这样热烈的气氛中圆满结束!
在此
我们坚信
校学生会在大家共同的努力下
会越来越好
以富有激情与活力的状态
为晴川学院提供更好的服务

学生会全体大合照
04

让我们祝愿晴川的明天更加美好
校团委学生会在进步的路上越走越远!

编辑:谢慧敏
图文:校学生会秘书部