砥砺前行 共同成长

作者: 时间:2018-06-15 点击数:

6月12日傍晚
武汉晴川学院于报告厅
召开了第十一次团员、学生代表大会
出席本次会议的
学工处处长刘泽政老师
处长助理田文老师
校团委副书记田甜老师
校团委程雷希老师
各二级学院分团委副书记
校学生会全体成员
以及

各院学生会代表

♫. ♪~♬..♩
本次代表大会由校团委学生会副书记胡诗琴同学主持,伴随着庄严的国歌、团歌,大会拉开了序幕。

♫. ♪~♬..♩
首先,由校领导为本次大会致辞,随后校团委田甜老师作第十一次团委、学生代表大会工作报告,报告分为两部分,一是进行工作回顾,她对上一年的各种工作进行评价并予以肯定;二是提出工作展望,她对新一届学生会有更新的期待,希望他们能完成好各项工作。

然后,由主席潘港臻宣读《武汉晴川学院第十一次团员、学生代表大会选举办法》;副主席张家伟作“两代会”筹委会提案组的报告;副主席黄鑫作“两代会”筹委会资格审查报告。

“
本次换届选举
共有12名主席团候选人
最终选出5人当选
 差额7人

第十届校团委换届视频

在候选人答辩正式开始前,第十届校团委学生会换届宣传片正式与大家见面。宣传片感性地刻画了主席团成员们的依依不舍与深厚友谊,又生动记录了学生会各个部门的工作内容、展现了每个部门的个性与风采。

也许是时间过得太快未来得及发觉,当看到视频中的大家时才明白一年已经过去,分别与重逢总是措不及防,成长与历练也默默跟随其后,而对这一年的工作总结以及对未来的展望都鞭策着大家不忘初心,砥砺前行。

紧接着,大会核心竞选者进行演讲答辩开始。竞选者通过个人演讲、现场公开答辩的环节向大家充分展示了自己的工作能力、工作经验、竞选优势和对未来学生会的工作规划,使现场的师生对他们的综合实力以及工作思路有了更加清楚的认识。

他们自信大方,淡定从容,面对尖锐的提问也面不改色,逻辑清晰富有条理地给出了满意的答案,并赢得台下的热烈掌声。

竞选人风采

在监票组的认真仔细计票的同时,主席潘港臻和副书记胡诗琴在台上说出自己的心得与体会,她们发表了对大家的感谢以及对这个集体的不舍,同时希望新一届的大家能继续加油。随后,主席邀请了几位“唱将”登台表演,现场气氛活跃。

第十一届主席团的合影
计票结束