第九届校团委学生全体大会|至诚可以前知 规划方可成长

作者: 时间:2017-03-12 点击数:

随着新春的脚步渐行渐远,我们沐浴着明媚的春光,满怀着新年的希望,踏上新的梦想征程。2月23日,2017年武汉晴川学院第九届校团委学生会第一次全体大会在宽敞明亮的教4-101顺利召开了此次大会将校学生会大家庭的成员们齐聚一堂,并对新学期的主要工作进行了安排部署。

(校学生会全体成员齐聚一堂)

大会以校团委学生会副主席郑智峰同学的主持拉开序幕。 大会第一项:学生工作处江处长讲话。

第一次与大家见面的江处长蔼然可亲地对校学生会工作提出了三点要求:

1.希望校学生会的所有成员们可以做到生活和工作的合理安排,不论是在学生会还是班级,都要表现出最好的自己;

2.兼顾工作和学习:在积极工作的同时也能有优秀的学习成绩;

3.学会自我管理、自我表现,同时也能帮助校团委做好各项工作。并且希望大家能够充分利用时间、精心策划活动,丰富自己课余生活,不断充实自己、提升自己。

(学工处江处长发言致辞)

江处长言简意赅、提纲挈领的谆谆教诲,得到了现场所有同学的雷鸣般掌声。
第二项,校团委田甜老师对本学期的工作进行了详细的部署。

(校团委田老师部署新学期工作)

田老师表示,本学期将是充实而忙碌的一学期。厨王争霸、科学艺术文化节、社团嘉年华、十佳歌手等精彩活动,都将由我们校学生会各部门携手举办。同时,得益于我们不断的创新进取,本学期将增加许多新的趣味品牌活动,为幕后工作的部门提供一个展示自己的平台,也为全体晴川学子提供更丰富多彩的课余生活。

(校学生会成员认真记录)

大会第三项,校学生会主席团成员进行发言。校学生会主席王婧同学首先对上学期的工作进行了总结,她高度肯定了大家上学期的工作,并希望校各部门在本学期与各二级学院学生会对应部门紧密联系起来,进一步深化“校院不分家”的理念,培养校院两级学生会的整体凝聚力。同时,在以往的活动中进行不断创新,推陈出新,提高同学们的参与度。

最后,各个部门派代表依次进行了发言。

(各部门代表发言)

他们一致表示,新学期将一如既往的对校团委的各项工作全力以赴,并不断提升工作效率与工作质量。同时,新的学期也将会逐渐把工作托付在新干事的肩膀上,并希望大家能平衡自己的学习、工作和生活,度过一个充实而有意义的新学期。

至此,2017年武汉晴川学院校学生会全体大会在大家的念念不舍中圆满落下帷幕。希望大家将热枕的工作态度保持下去,携手共进。有了大家的不懈的努力与不断的创新,我们完全有理由相信——百舸争流逐浪高,武汉晴川学院校团委学生会必将创造新的辉煌!