“We Are Family”——学生会陪你过双旦!

作者: 时间:2016-12-25 点击数:

这个圣诞节,或许没有雪花飞舞的场景,没有圣诞礼物,或许小伙伴也不在身边,但请不要难过,因为你还有我们——学生会陪你过双旦! 1222号下午,由武汉晴川学院校学生会主席团牵头、携手各二级学院主席团欢聚一堂。

(校院学生会主席团联谊聚餐)

本次校院学生会主席团联谊,推进了校院两级学生会的合作,增强了两级学生会的整体凝聚力。相信秉承着武汉晴川学院学生会“校院不分家”的理念,校院主席团将会多多合作,打造出更多品牌活动,丰富同学们的课余生活,让大家享受最好的青春!

(温馨的双旦晚会)

傍晚六点半,在宽敞明亮的综2-105学术报告厅,武汉晴川学全体成员、各二级学院学生会代表们欢聚一堂,相聚由校文艺部主办的双旦晚会,共庆“双旦”,尽享游戏与音乐的美妙。

(全场座无虚席,大家热情满满)

舞协以动感的舞蹈为晚会拉开序幕,瞬间将热辣的氛围传递到了现场每个角落;而校团委田甜老师的一首《芦花》,清新悦耳的曲调、委婉动听的嗓音令全场观众大饱耳福。

(舞协开场舞《Luv Me》)

(校团委田甜老师倾情献唱)

校生活部带来的歌曲串烧妙趣横生,将不同风格的歌曲巧妙调合,令人耳目一新,为晚会开了个好头;

(校生活部歌曲串烧)

由校秘书部、组宣部联手带来的方言诗朗诵《再别雨巷》则是将祖国天南海北多种不同的方言融合搞笑的表演来呈现给观众,生动的诠释了五湖四海是一家的理念,引发了来自祖国各地晴川学子的共鸣,现场掌声、尖叫声不绝于耳。

(校秘书部、组宣部南北方言朗诵)

随后,由校外联部带来的独唱《南方姑娘》又一次震撼全场。当柔美的古典吉他声犹如高山流水般淌入全场观众的心田时,全场安静了。苏正政同学细腻而富有张力的声音瞬间将大家牵入阳光明媚的南方小镇......每首民谣都有一个歌者的一段故事,不论你的生活多么平凡,又或者多么热烈。校外联部带来的《南方姑娘》,让全场观众的心澎湃起来了。

(校外联部歌曲《南方姑娘》)

中场休息环节更是创意满满——通过击鼓传花的方式随机选择现场观众上台进行游戏,现场“基情”满满,掀顶的喝彩声与掌声中,大家的距离更近了。

(妙趣横生的游戏环节)

游戏结束后,礼仪队的混搭走秀和圣诞舞蹈让大家大饱眼福,而礼仪队这次的混搭表演旨在告诉大家,在当下各种五彩缤纷的文化传播的同时,请不要忘记我们的传统文化。

(礼仪队走秀《Faded》)

随后,校宣传部为我们带来了令人惊叹的奇幻魔术表演,通过全场互动的方式,使台下观众零距离接触魔术,大家积极参与踊跃互动,魔术表演取得巨大成功;

(校宣传部魔术表演《会排队的扑克牌》)

校学习部的表演也不甘示弱。与众不同的歌曲串烧带给全场观众的不仅仅是美好的心情。在学习部同学们的演绎下,一群跳跃的音符幻化成梦想的表达,在双旦佳节带给所有人温馨与慰藉。

《校学习部歌曲串烧》

尽管晚会接近尾声,但是中场游戏环节大家依旧兴致高昂、踊跃参与。

(大家玩得正嗨)

游戏结束后,校体育部带来的跆拳道表演,将力量与美学完美结合。在动感音乐的伴奏下,体育部表演者的一招一式都那么舒展豪放、洒脱自如,充分诠释了跆拳道的无穷魅力和深刻内涵;

(校体育部表演跆拳道)

校文艺部带来了活力十足的舞蹈《Call Me Fire》,表演者们的身体随着音符律动着,每一个轻盈的舞步、每一次身体的律动都是对灵魂的释放,都是对青春最好的诠释,令人如痴如醉;

(校文艺部舞蹈《Call Me Fire》)

校实践部“压轴登场”,为大家带来温情感动的歌曲《陪伴你度过漫长岁月》。撩人心弦的旋律在寒冷的十二月给大家带来温暖,也与本场晚会的主题不谋而合——学生会陪你过双旦!

(校实践部温情歌唱《陪你度过漫长岁月》)

最后的最后,全场唱着生日歌给校院两级学生会全体12月份生日的人庆生,暖暖的烛光,满满的感动,此时此刻所有人的心头都暖暖的。

(校学生会为大家庆祝生日)

(本次晚会由斯特尔健身房倾情赞助)

在温暖中、在感动中、在欢乐中,大家已经忘记了时间。但就算再不舍,天下也没有不散的宴席。

(热情不减,依依不舍)

再见,我们的双旦晚会;晚安,我们爱的晴川学院;晚安,亲爱的们,让我们明年再见!校学生会在此诚挚祝愿大家圣诞快乐!

(校学生会主席团合影)

(本场晚会主办方——校文艺部全体成员)

最后我们真挚的感谢本次晚会的赞助商——斯特尔健身房。