新校区 新起点 新辉煌

作者: 时间:2016-03-08 点击数:

201633日下午1630,武汉大学珞珈学院校团委学生会全体大会在教学楼1-101举行。出席本次会议的有校团委田甜老师、校团委学生会主席杨春波同学、校团委副书记朱慧同学,以及校学生会各部门的全体成员。
   首先,田甜老师对新学期的工作进行了简要说明。她表示,校领导高度重视学生对于新校区、新环境的不适应,学校将从校团委生活部获取同学们的意见。同时,学生也应提高安全卫生意识,尽量避免与当地居民起冲突,并积极适应新校区、融入新环境。对于校内活动的开展,田甜老师解释,教室的借用和海报的张贴均要经过校团委的审批,各部门若有独具匠心的活动想法,鼓励积极将策划上报。她还强调,这是崭新的一学期,各部门要举办出别出心裁的活动,为三个月后的换届选举激发动力。她期待校学生会全体成员可以再接再厉,创造属于自己的新天地。

(校团委田甜老师表达期许)

紧接着,主席杨春波同学以时间表的形式回顾了上学期开展的活动,并着重关注了各部门成员的学习情况。他反复强调,学生会各成员在努力工作的同时,一定不能在学业有丝毫懈怠。随后,团委副书记朱慧同学发表讲话,她建议大家学会克服工作上的疲倦,积极思考在学生会取得的收获,并为三个月后的换届选举做好准备。

(校学生会主席杨春波同学及团委副书记朱慧同学发表讲话)

会议的最后,各部门正、副部长发表了讲话。他们简要阐述了各自部门新学期的工作纲要,一致表明要将团队创新与团队协作精神贯彻到底,话语中无不流露着认真负责的工作态度,幽默风趣的语言时不时使大家捧腹大笑,现场气氛十分活跃。

(各部门正副部长发表讲话)

本次大会积极引导了学生会各成员对如何在新的学期、新的环境里为自己、为团队、为学校取得新的进步进行了更深入的思考。我们完全有理由相信,有了大家的共同努力,在一个全新的起点上,珞珈学院定将创造新的辉煌!