2015迎新工作培训会议

作者: 时间:2015-09-14 点击数:

伴随着阵阵秋风,新的一学期生活也正式拉开帷幕。在本学期刚开始,全校师生便会共同面临一项艰巨的任务——迎接新生。可以说,这是每一个新学年开始的必做工作,同时也是一次对报考我校学生展示学校人文的机会。为此,学院领导在正式开展迎新工作前对我院参与迎新的学生干部、青年志愿者以及相关工作人员开展了迎新工作培训会议。

(黄院长指导工作)

(付处长指导工作)

出席本次会议的有武汉大学珞珈学院副院长黄甫清同志,学工处处长付学江同志,院团委副书记冯婷婷老师,院团委田甜老师和各迎新工作点负责老师。这次的会议由冯老师主持。首先是由黄院长进行讲话,他对本次的迎新工作进行了美好的展望并对迎新人员提出了几点要求。随后是付处长进行了演讲,他不仅提出了迎新工作的基本要求,还重点强调了迎新工作中的安全问题。最后是由田老师进行工作安排,整个过程十分流畅,每位同学也都清楚地知道了自己的职责,并且做好了十足的心理准备。

从本次的迎新工作培训会议中,我们不难看出院领导对我们学子殷切的期望,对于学生安全的重视,希望新的一学期,所有的珞珈学子都能感受到浓浓的爱与人文气息。