武汉大学珞珈学院院第八次团员学生代表大会圆满成功

作者: 时间:2015-06-15 点击数:

武汉大学珞珈学院院第八次团员学生代表大会圆满成功

2015611晚上18:30,我院第八次团员、学生代表大会在北教501教室成功举行。出席本次大会的院领导有,学工处处长付学江同志、院团委田甜老师以及叶晨光老师,还有各系分团委书记以及学生代表。本次大会由院学生团委副书记陈嘉琴担任主持。

大会第一项,由主持陈嘉琴介绍到场的嘉宾,接着,全体起立,依次奏唱国歌和团歌。

(全体起立奏唱国歌、团歌)

大会的第二项,由学院领导--学工处处长付学江同志致辞,付处长先对过去一年里工作认真的学生会的同学们给予了表扬,希望干部们能以身作则发挥模范作用,做其他的同学们在思想、学习上的榜样,也能处理好学习和工作的关系等,还表达了对老师、学生以及我院未来发展的美好祝愿。

(付学江同志致辞)

大会第三项,院团委田甜老师作工作报告,报告共分为两部分:一年来的工作回顾 以及对未来工作的展望。

第四项,由副主席黄继匀宣读《武汉大学珞珈学院第八次团员、学生代表大会选举办法》。

第五项,由院学生会主席汪一漪进行“两代会”筹委会提案组作提案报告。

第六项,由学生会副主席陈禄作代表宣读资格审查报告。

第七项,候选人竞选演讲及现场答辩。

11位候选人在台上依次进行演讲和答辩,他们的演讲都是十分精彩各具特色的。答辩环节各位选手也是沉着应对台下同学们的提问,同时也赢得了台下同学们的阵阵掌声。演讲结束后,各系代表和院学生会代表进行投票。

第八项,由两代会组委会监票组代表黄继匀作“两代会”筹委会监票组宣誓。

第九项,监票组成员们统计票数,在统计的时间里,由各系代表作提案汇报。

大会的最后,通过投票选举并经监票组统计产生了5名新生主席团成员,他们分别是孙睿、杨春波、刘瑾佩、朱慧、朱劼(按演讲者顺序排名)。至此,本次大会取得了圆满的结束。

(新、老主席团成员及田甜老师)

院团委秘书部 宣

2015年6月11