第四届院团委、学生会召开第一次全体会议

作者: 时间:2010-11-10 点击数:

中午,院团委、学生会在武大珞珈学院ZJ513召开第一次会议,院团委、学生会全体成员出席了此次会议。会议由院团委副书记冯婷婷老师主持。

会上,团委副书记冯老师首先对新一届团委、学生会的成功招新表示祝贺。并对团委、学生会下属的部门作了新的安排调整和分工。冯老师在会上对参会的学生干部提出了“三个保持,一个态度”的要求,即保持良好的学习成绩,保持工作热情,保持工作责任心,具有全心全意为同学们服务的态度。就时事倡导大家理性爱国,努力学习提高自身综合能力,报效祖国。并以“推动学院发展,促进校园和谐,服务师生员工,进一步加强党的基层组织建设”为宗旨,以“深入学习实践科学发展观,提高教育教学质量,丰富内涵,创建优秀独立学院”为主题开展团委、学生会各职能部门创先争优活动,将按学年度评出优秀部门,以此促进团委、学生会工作不断拓新,不断发展。

会议在一片热烈和谐的氛围中结束了,此次会议,使参会的学生干部对学院团委、学生会的工作有了更深层次的认识与了解,同时为以后院团委、学生会各部门之间的交流与协作奠定坚实的基础。相信在未来的学习工作中,这样一个崭新的团体一定可以指引我院迈向更加宽广的天地。