我院首届社团嘉年华活动顺利举行

作者: 时间:2011-12-01 点击数:

121日晚上6点,武汉大学珞珈学院体育馆内外热闹非凡,伴随着音乐,走在长长的红地毯上的队伍中不时传来阵阵欢笑声。这是由共青团武汉大学珞珈学院院学生会主办,武汉大学珞珈学院学生会实践部承办,武汉大学珞珈学院首届社团嘉年华活动。院领导、团委老师、院学生会领导在现场指导活动,并邀请了7所兄弟院校前来参观交流。

在体育馆内,一眼望去,各社团组成的帐篷长龙环绕整个体育馆,气势恢宏,人声鼎沸。其中包括青年志愿者协会,舞蹈协会,英语协会,书画协会等23个社团,他们都准备了各自的主题互动游戏,吸引了众多同学前去参与,这些小游戏使体育馆内的气氛分外活跃。此外,我们还给来参加我们社团主题游戏的同学准备了小礼品,同学们的兴致更加高涨,这使得我们帐篷外的人络绎不绝。晚上六点半的时候精彩的晚会开始上演,这让更多的人参与到其中来。,享受其中的乐趣。社团嘉年华活动在丰富了同学课余生活的同时,也真正地让学校的同学更加了解了学院的社团文化和人文环境,对学院的宣传和社团的发展起到了积极的作用。

为了此次社团嘉年活动的成功举办,我们为此准备了将近一个月。我们需要为此次活动拉赞助,在各个方面安排好人员,选择一个好的举办的场地,筛选出好的节目以及处理很多与此次活动有关的一系列事情。过程中我们碰到了诸多的问题,不过值得欣慰的是实践部和社团相互协作,明确分工,各项工作有条不紊的进行着。最终我们达到了我们目标,社团嘉年华圆满落幕。同时我们也受到了同学们和团委老师们的好评。各社团之间的关系也因为此次嘉年华活动更加密切,学生会与各个社团通过此次合作关系更加融洽。因为各方的团结合作才使社团嘉年华顺利举办。虽然本次社团嘉年华存在着一些不足之处,但是我们会总结经验,虚心学习,努力将以后的社团嘉年华办得越来越好。