院第五届科技文化艺术节颁奖典礼暨“心随律动”十佳歌手大赛

作者: 时间:2013-05-20 点击数:

2013年5月23日晚,我院第五届大学生科技文化艺术节颁奖典礼暨“心随律动”十佳歌手大赛隆重举行。本届艺术节历时一年时间,从2013年3月—11月,包括“墨上花开”书画大赛、“雄思博辩”辩论赛、“心随律动”校园十佳歌手大赛、“乐创IT时代” 程序设计大赛、“蓝海无限” 电子设计竞赛五个部分。

本届艺术节,受到学院领导的高度重视,院长汪彬教授、党委书记王明元同志、副院长黄甫清同志、副院长钟明智同志均出席了本次典礼,分别为“墨上花开”书画比赛、“乐创IT时代”程序设计大赛、“雄思博辩”辩论赛的获奖个人和集体颁奖。

(颁奖仪式)

颁奖仪式结束后,一段劲歌热舞拉开了“心随律动”十佳歌手的帷幕。作为本届大艺节最后一场艺术比拼,十佳歌手的阵容十分强大。参赛的选手分别来自我院7个系的22组选手,他们的嗓音各有特点,为晚会增色许多。第一组选手刘经纬、邓楠带来的《有形的翅膀》,两人配合默契,将歌曲用声音演绎的淋漓尽致,而第六组选手杨柳带着她的乐团激情唱响一首《Rolling in the deep》更是把比赛推入了高潮。接着李博同学演唱的《曲终人散》给人留下了深刻的印象,最后一位选手牛君璞的一首《天下》结束了22组比赛选手比拼阶段。在紧张的统分过程中,我院学工处、武汉音乐学院毕业的周笑老师对选手的表现进行了专业的点评。他指出,本届十佳歌手的选手水平普遍比上一届有了明显的进步,对选手们的音色、音准以及台风等方面的表现给予了肯定。同时,他提出“任何地方都是舞台”,给选手们无限的信心。

(选手比赛)

最后由我院专业评委队伍以及各系大众评审团选出了本届十佳歌手和人气歌手的获得者。十佳歌手分别是杨柳,余映晓,聂凌,李翔,马静芸,牛君璞,罗文婷,王康,周奋达,李博10组同学,其中牛君璞同学同时获得了人气歌手的称号。本届大艺节涉及书画、文艺、科技等各方面。通过比赛的形式,向全院展现了我们珞珈学子的风采,不仅展现了个人特长,同时也丰富了我院学生的大学生活。

(最终十佳歌手)