武汉大学珞珈学院第三届社团嘉年华活动顺利举行

作者: 时间:2014-05-16 点击数:

2014515日上午10时,由我院团委实践部主办的第三届社团嘉年华在篮球场上火热开场,院长汪彬教授、党委书记郭建中同志、院长助理王明元同志出席了开幕式。

(院领导出席活动及签字过程)

(院领导参观各个社团)

活动开始之前,是备受同学关注的走红地毯环节,莅临现场的各位老师、院学生会各部门的主要成员和各社团的主要负责人一一闪亮登场。

随后,精彩的社团嘉年华拉开了帷幕。学交协会火辣的舞蹈《CLUB》掀起了晚会的第一个高潮,观众的热情立刻就被调动了起来;魔术协会的舞台魔术表演精彩绝伦;最激动人心也是观众最期待的就数单车协会独具匠心的扇子舞了,一群男生独特的表演深深吸引着观众的眼球。当然,之后各个社团的活动也各具特色,书画协会文质彬彬的《书的舞墨》、笛箫协会激昂的《骏马奔腾保边疆》、戏曲协会的戏曲《西厢记 琴心》、青协的环保服装秀、舞蹈协会的舞蹈《incredible》和《something》、朗诵协会的小品《脱臼》、影视协会的话剧《六个陪审员》等都让大家享受了一场场视觉的盛宴。

(晚会部分节目)

(晚会圆满结束 院长与社团成员合影)

实践部的同学带领着院级30个社团在这个初夏时节为我院学子奉献了一场精彩盛宴,使同学们加深了对社团的认识,也让我们感受到了同学们对社团的喜爱。我们深信武汉大学珞珈学院社团的明天必将更加美好。