2023年武汉晴川学院“百生讲坛”学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想活动之优秀主讲人评选活动成功举办

作者:校团委宣传部 时间:2023-06-13 点击数:

为全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引领青年学生推进习近平新时代中国特色社会主义思想进支部、进社团、进网络、进团课。2022年5月17日14:00,武汉晴川学院“百生讲坛”优秀主讲人评选活动在晴川剧场成功举办。党群工作部部长余胜老师;学生工作处副处长熊洁老师;传媒艺术学院播音主持系主任方志向老师;校团委陈江南老师;担任了本次比赛的评委。

“百生讲坛”优秀主讲人评选活动发布以来,晴川青年踊跃参与积极报名,经院级评选推荐,共有16名参选者参加决赛。选手们结合自身的学习和成长经历,深刻阐述了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得和领悟,从不同角度向观众们诉说青年心声,展现青年风采。

(一号参选者鲍佳蕊)

(二号参选者何之易)

(三号参选者唐艳)

(四号参选者高倩如)

(五号参选者李佳慧)

(六号参选者董玉娟)

(七号参选者饶绍延)

(八号参选者陈璟)

(九号参选者朱方方)

(十号参选者陈艺匀)

(十一号参选者赵睿僖)

(十二号参选者胡钟丹)

(十三号参选者施丽远)

(十四号参选者童欣)

(十五号参选者杨敬钰)

(十六号参选者赵旷)

好的演讲走入大家内心,好的演讲者总会感染人心。传媒艺术学院播音主持系主任方志向老师对参赛选手的演讲内容、演讲状态进行了专业的点评,鼓励大家要敢于发声,抓住机会展现青年才华。同时,方志向老师针对选手们的演讲表现作出指导,表示在演讲中要更加注重党史与自身实践的结合,这样才能更好的流露情感、浸润人心。

(方志向老师点评)

本次评选活动让同学们深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富了同学们的校园文化生活,营造了良好的学术氛围,展现了当代大学生风采,促进大学生综合素质的全面发展,让习近平新时代中国特色社会主义思想更好地融入我们的生活当中!奋斗自强天地广,吾辈青年青春正当时,韶华依旧在,晴川青年当奋起直追,点亮梦想之星。

获 奖 名 单

《不忘跟党初心 践行青年使命》

童欣 传媒艺术学院

《见证》