第十五届校园科技文化艺术节“墨上花开”书画大赛获奖作品名单来啦!

作者:校团委宣传部 时间:2023-06-09 点击数:

笔走乾坤正气,墨染晴川风采。第十五届校园科技文化艺术节“墨上花开”书画大赛活动一经发出得到了晴川学子的积极响应,经个人作品申报,校团委宣传部资格审查,本届大赛评委组老师评定。许多优秀的书画作品脱颖而出,现公布获奖作品,展示如下:

书法组

书法艺术是世界上独一无二的瑰宝,是中华文化的灿烂之花,最典型的体现了东方艺术之美和东方文化的优秀,是我们民族永远值得自豪的艺术瑰宝。晴川青年笔尖传意,翰墨飘香。

一等奖 卢怡 设计工程学院

二等奖 黄晋源 传媒艺术学院

二等奖 胡悦 商学院

三等奖 曾暄婷 商学院

三等奖 李永鹏 机械与电气工程学院

三等奖 徐慧超 商学院

绘画组

绘画,是一种精美的、无可挑剔的艺术,可以让人感受无穷的乐趣。山遥水远遗墨间,行笔走墨书流年。晴川学子用几笔勾勒似云锦,点墨绘出心中情。

专业组

二等奖 许郁茹 设计工程学院

二等奖 余彤 设计工程学院

三等奖 田雪 设计工程学院

非专业组

一等奖 赵睿僖 商学院

二等奖 宋文婷 外国语学院

二等奖 华琳 传媒艺术学院

三等奖 戢强 商学院

三等奖 王欣然 传媒艺术学院

三等奖 李秀英 传媒艺术学院

数千年来,翰墨逍遥逸气不灭,丹青贯道旨趣不移,金石求古挚意不改。墨上花开书画大赛的开展给晴川书画爱好者一个尽情学习、创作艺术的平台,晴川学子的书画作品极具特色,展现出了当代大学生蓬勃的精神风貌.