赛场旋律,篮球交响——武汉晴川学院“发展杯”篮球联赛圆满结束!

作者:校团委宣传部 时间:2024-06-01 点击数:

为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》,推进校园体育文化建设,丰富学生的课余生活,增强各学院学生之间的友谊,提高我校学生的篮球竞技水平,由共青团武汉晴川学院委员会主办,校学生会体育部协办,各学院篮球代表队共同参与的发展杯篮球联赛已于2024515正式落下帷幕。

本场赛事历时共40天,8支学院代表队参与其中。八支学院代表队共分成AB两组进行小组积分赛。其中,A组代表队:北斗学院(A1)、商学院(A2)、计算机学院(A3)、外国语学院(A4);B组代表队:传媒艺术学院(B1)、设计工程学院(B2)、机械与电气工程学院(B3)、会计学院(B4)。

随着哨声吹响,比赛拉开帷幕。篮球场上气氛紧张而热烈,球员们精神抖擞,配合默契。进攻方巧妙运球,突破防守,展现出速度与激情的完美结合,防守方则紧密配合,严防死守,如铜墙铁壁般让对手难以突破。球员们始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,以力争上游的志气和永不言败的勇气,充分展现了体育精神与青春活力。赛场上球员们激情飞扬、热情高涨,场外观众席也不时响起热烈掌声和阵阵喝彩。

(赛场精彩瞬间)

整个篮球场仿佛变成了一个充满激情与活力的舞台,球员们在比赛现场尽情展现自己的才华与魅力。篮球比赛不仅是一场竞技的较量,更是一场艺术与激情的碰撞。在快乐运动中强健体魄,在凝心聚力中展示团队风采。

(赛场精彩瞬间)

经过近三个月的激烈角逐,武汉晴川学院2024年“发展杯”篮球联赛圆满完成,获奖情况如下:

冠军:机械与电气工程学院代表队

亚军:传媒艺术学院代表队

季军:计算机学院代表队

“青春拦不住,热血不止步”。此次活动的成功举办,不仅为校园生活注入了新的活力,更为晴川学子搭建了一个展示技能、交流情感的平台。展望未来,武汉晴川学院团委将继续致力于推动校园体育文化的发展,引导同学们积极参与体育锻炼,提升自我,追求全面发展。希望通过诸多此类活动,能有更多的同学加入到体育锻炼中来,共同为健康的校园生活贡献力量。