唱响夏日,律动晴川|我校第十六届校园文化艺术节评选活动圆满完成

作者:校团委宣传部 时间:2024-07-14 点击数:

为丰富校园生活,提高学生参与校园文化的积极性,展现多姿多彩的校园生活,给热爱表演的同学们一个展现自我的舞台。校团委主办的2024年第十六届校园科技文化艺术节“心随律动”十佳歌手、“舞动青春”舞蹈大赛的评选环节于6月下旬圆满落幕。

本次比赛共集结了八大学院推送的共21组声乐和舞蹈作品,每一组选手都是经过学院内激烈的角逐后筛选推送出的精英。比赛中各组选手结合自身对作品的理解加以演绎,从流行金曲到经典老歌,从摇滚激情到民谣温柔,无论是歌唱还是舞蹈,都被他们演绎得淋漓尽致,展现了晴川学子多才多艺、勇于追梦的风采。现将获奖名单公布如下:

“心随律动”十佳歌手比赛的获奖名单

《悟空》 屈岩苏(外国语学院)

Simon何子桥(设计工程学院)

《异乡人》彭燊(计算机学院)

《像风一样》程坤(传媒艺术学院)

《传奇》 潘芊贝(传媒艺术学院)

《月半小夜曲》 徐启明(商学院)

《不要怕》 黄静怡(会计学院)

《蒲公英的约定》陈诚(北斗学院)

《特别的人》王富康(计算机学院)

《永不失联的爱》黄思哲(机械与电气工程学院)

“舞动青春”舞蹈大赛获奖名单

一等奖 :

《雨后》

王贝贝(外国语学院)

二等奖 :

《春》

陈芊宇(传媒艺术学院)

diamond

董语萌(会计学院)

三等奖 :

《回忆录》

汪妮(商学院)

《恰恰恰》

孙涵琳(机械与电气工程学院)

Batter up

余佳妮(传媒艺术学院)

“心随律动”十佳歌手、“舞动青春”舞蹈大赛为学生提供了一个展示自我、挑战自我的舞台。它能极大地丰富师生的课余生活,增添校园的文化气息。此次活动旨在通过比赛的形式激励同学们踊跃参与校园活动,促进学生全面发展、丰富校园文化生活、深化艺术教育内涵,增强自信心与自我认知。未来,校团委也将持续围绕学生多方面,立体化发展而推出更多有意义的特色校园品牌活动,彰显晴川学子的风采。