胸怀使命,继往开来 | 传媒艺术学院第一期“青马工程”暨团校培训班结业典礼圆满结束

作者:传媒印象 时间:2022-05-26 点击数:

2022年5月26日12时15分,武汉晴川学院传媒艺术学院于综二105举办了第一期“青马工程”暨团校培训班结业典礼。结业典礼由丁雨萌同学主持,传媒艺术学院党总支书记赵锐老师、传媒艺术学院团总支书记张静老师以及传媒艺术学院辅导员王凯老师出席本次典礼,培训班全体学员参加本次典礼。

典礼伊始,全体起立,奏唱共产主义青年团团歌。

团总支书记张静老师做培训班结业总结。她谈到,传媒艺术学院第一期“青马工程”暨团校培训班将理论学习与研讨以及志愿实践有机结合,使得青马的每一位成员都有所收获。

随后,她宣读结业文件,决定授予杨培诚等90人结业证书、授予李为等15人优秀学员证书。她还提到,青马工程的时间有限,但其影响是深远的、价值是无限的。新的征程仍在继续,她希望大家以青春之名,用奋斗谱写新时代的青年精神!祝福大家都成为有态度、有深度、有温度的新时代青年。

优秀学员代表吴桐发言时提到:“国家不可一日无青年,青年不可一日无觉醒”。

她表示,在冯婷婷老师的第一讲中,她明确了学生干部的“角色”形成;在赵锐老师的第二讲中,她明白了在社会主义的建设过程中,如何践行初心和使命,永担责任作为;在刘泽政老师的第三讲中,她了解到了何为大学之道,并意识到作为一个大学生,爱国是一个永恒的话题。通过这次培训班,她更明白了,青春是用来奋斗的,也希望大家在今后的生活中能够不断磨砺与提升自己。

随后,张静老师、王凯老师为培训班结业学员代表颁发结业证书,赵锐老师为培训班优秀学员颁优秀学员证书。

赵锐老师对全体学员顺利结业表示喜悦。同时,他也希望各位学员在以后的学习、生活道路上一如既往的保持赤子心。通过学习坚定理想信念,发挥先锋模范作用,营造良好的班级学风和优良的院风校风。

从变革中走来,向辉煌走去。希望大家继往开来,胸怀少年使命,肩扛青年担当,将所学付诸于实践,创造美好未来!

至此,传媒艺术学院第一期“青马工程”暨团校培训班结业典礼圆满结束。