【机电】清洁实验室,奉献你我|机械与电气工程学院实验室打扫志愿活动

作者:电气来风 时间:2024-05-01 点击数:

为了发扬无私奉献、关心友爱、互帮互助的志愿服务宗旨,倡导爱国、敬业、诚信、友善等的核心价值观,使同学们能够将服务他人、服务社会和自我价值的实现有机结合起来,4月22日下午一点半至五点半,机械与电气工程学院团总支学生会组织开展了“清扫实验室”的志愿服务活动。

在负责人的指引下,志愿者们分工明确,有序进行实验室的清洁工作。他们小心翼翼地打扫实验室的每一个角落,清理设备上的灰尘,将实验器材按规定摆放归位。在活动过程中,同学们展现出了积极主动、不怕脏不怕累的精神风貌。经过志愿者们的共同努力,室内焕然一新,为老师和同学们提供了一个更加干净、舒适的实验环境。

在本次志愿服务活动中,志愿者们积极活跃、分工明确,用自己的双手为大家创造了更加干净整洁的实验环境,充分展现了志愿者们的无私奉献精神和志愿劳动的热情,为学院的建设贡献了自己的力量。

此次志愿服务活动在美化教室环境的同时,也让同学们意识到维护身边环境整洁的重要性,进一步强化了自身责任感。通过此次志愿活动的开展,同学们在以后的学习、生活和工作中能够自觉维护良好的校园环境,锐意进取,务实奉献,热爱校园。