【会计】青春“律”动,以爱命名——会计学院“会”乐星球实践团队实践日志(十二)

作者:会院新青年 时间:2024-07-19 点击数:

今天,由我们团队的朱羽晴同志来给大家分享他这些天在福利中心的感受。

朱羽晴同志曾服役于中国人民解放军陆军某部队,回到学校后充分发挥自己的优势,为学校的发展做出贡献。在此次活动中,朱羽晴同志不仅负责中小学部的授课,而且还去到幼儿园陪伴小孩子们。她也成为本团队中最受孩子们欢迎的老师。

谈及此次活动时,朱羽晴说到:“在福利院里,我和孩子们一起玩耍、学习和交流,尽我所能地给他们带来快乐和关爱。与他们相处的时间里,我深刻地体会到了陪伴的重要性。一个简单的拥抱,一个温暖的微笑,都能给他们带去无尽的欢乐。孩子们的笑容如同春天的阳光,温暖而明亮。看着他们开心快乐着,我感到无比的满足和开心,能感受到被需要,能帮到这些孩子,我觉得自己的生命变得开始有了特殊的价值。”

“这次实践活动充实而又充满了意义,让我学会了如何爱和关怀别人,如何让身边的人因为我而感到快乐幸福,那些最真诚最可爱的笑容就是最好的回报。在未来的日子里,我会积极参与更多的志愿者活动和社会实践。我会用自己的行动去传递温暖和爱心,去帮助那些需要帮助的人。”