一场有关颜值的作战,谁主沉浮?

作者: 时间:2016-12-23 点击数:

晴川学院第一届校花校草总决赛终于拉开帷幕啦!经过层层筛选,各系男神女神相爱相杀,如今再次汇聚一堂,朝着终极目标奋进。对!你没有看错,颜值爆表的他们正向我们走来。
   有没有听过一个词汇叫做群星璀璨?
   有没有看过一种画面叫做赏心悦目?
   有没有感受过一股冲击叫做颜值太高?
   在晴川,有玉树临风,气宇轩昂的男神;更有沉鱼落雁,闭月羞花的女神,唯有今日,他们才将同台登榜夺魁,“晴川之星”究竟花落谁家?
   11
16日傍晚,细雨纷飞,夜幕低垂,在宽敞明亮的综合楼报告厅,一场养眼的视觉盛宴高调拉开帷幕!

(现场硝烟四起、座无虚席)

一袭傣族长袍瞬间紧抓众人眼球,韵律悠悠令人魂牵梦萦,曼妙舞姿带你融入真正傣族风情——由电子商贸学院的杜奕凝同学为我们带来的傣族舞蹈《小小新娘花》着实让人眼前为之一亮、拍案叫绝;

(校花候选人、校花桂冠——杜奕凝)

当大家还沉醉在男神女神们精彩纷呈的表演中不能自拔时,《告白气球》的旋律将猝不及防地将大家带到浪漫的塞纳河畔。流行乐与hip-hop的巧妙结合,欢快与动感的娴熟转换,旋律与节奏的精彩对接,由计算机学院小王子陈迪洋为我们带来的串烧舞蹈,引爆全场热情!

(校草候选人、校草桂冠——陈迪洋)

由传媒艺术学院颜值最强CP代威和吴桐带来,一首动感对唱hold住全场瞬间将现场气氛引燃到爆,随后画风突变,深情的诗朗诵《老人与海》犹如一股清泉滋润了在场所有观众的心田,赢得了久久不能平息的掌声;

(校花校草候选人——代威、吴桐)

热情奔放的气场,婀娜多姿的曲线,矫健轻盈的步伐,电气女神李曦的爵士拉丁带来的不仅是震惊,更多的是全场观众发自内心的呐喊助威;

(校花候选人风采——李曦)

视觉冲击已让人为之一叹~ 听觉盛宴也不容错过!由电子商贸学院的毛晶晶倾情演唱《后来》,使全场荧光为之挥舞,浪漫爆棚;                      (校花候选人风采——毛晶晶)

传媒艺术学院的张菊玲带来的《逆流成河》突转台风,静谧优雅的歌声,引人进入全新境界…                          (校花候选人——张菊玲)

计算机学院的高颜值“肌肉男”王孝轩同学为大家带来《知足》不禁让人感叹——人长的帅,唱歌也辣么好听,老天太不公平了!同时,王孝轩诱人的肌肉和腼腆羞涩的台风更是让大家忍俊不禁;

(校草候选人风采——王孝轩)
   常言道,安静弹吉他的男生最帅了。这不,来自计算机学院的吉他男神朴帅超带来的吉他演奏《小幸运》再一次hold住全场,一曲终了,大家还沉醉在他悠扬的吉他和动人的嗓音里,几秒钟后,全场迸发出掀顶的喝彩声……

(校草候选人风采——朴帅超)

本次大赛的压轴大戏更是与众不同——由计算机学院的周楚文同学为大家带来的魔术表演,通过全场互动的方式,使台下观众零距离接触魔术,大家积极参与踊跃互动,助本次表演获得完美收场!

(校草候选人风采——周楚文)

经过男神女神们奋力的自我拉票后,来自7个学院、70名大众评审团同学们在投票箱投下了他们慎重而神圣的一票,通过检票组成员公开透明的唱票后,“晴川之星”校花校草大赛的桂冠逐渐浮出水面。                             (有序投票、公开唱票)

来自电子商贸学院杜奕凝同学荣获本届“晴川之星”校花;来自计算机学院的陈迪洋同学荣获本届“晴川之星”校草!

(校团委田甜老师为校花校草颁奖)

(校团委田甜老师为本次大赛候选人颁发五强认证书)

(“晴川之星”校花校草大赛五强合影)

至此,武汉晴川学院首届“晴川之星”校花校草大赛在所有人的不舍中圆满收官。我们期待着校花校草们在大学生活里继续散发着阳光、开朗、乐观、向上的校花校草精神,用正能量感染身边人,展示晴川校花校草不一样的风采!