青春就是“Color Run”彩虹跑

作者: 时间:2016-12-25 点击数:

以“健康、运动、阳光、未来”为宗旨,以“魅力大晴川,激情彩虹跑”为宣传口号,力求让同学们走向操场,走进大自然,走到阳光下,积极参加体育锻炼,从而掀起体育锻炼热潮,由校团委学生会主办的彩虹跑“青春就是Color Run”火热展开,并在黄昏中完美落幕。

(彩虹跑全程规划图)

为了丰富大学生活,增添更多青春与活力,本次活动从十二月二号开始筹办,并且结合了龙泉中学,全程一共八公里。

晴川学院操场为起点→进入篮球场第一关卡传话接力→进入沙卡拉卡第二关卡合影→进入龙泉中学第三关卡趣味游戏环→进入楚天名山第四关卡→原路返回晴川学院操场进行疯狂投篮第五关卡→终点。

单车协会、轮滑社的同学用酷炫的开场show为阳光彩虹跑开道

伴随着校长汪彬教授的鸣枪示意,活动在欢呼中拉开了帷幕。

(校长领跑,使同学们热情洋溢,激情满满)

校长参加游戏,与学生共乐

到达第一关卡,校长与同学们一起闯关,互动中欢乐无限,在欢呼声中顺利通关,极大的调动了选手的积极性。

同学们笑意盈盈,精神传递

灿烂的笑容随处可见,坚持不懈,享受过程,这正体现了本次活动的意义,这一支壮大的队伍,满满的洋溢着青春的活力,发扬晴川精神,爱运动,爱生活。

(游戏精彩瞬间)

参赛同学们的欢笑,是我们工作的动力,为了他们的快乐,我们将不断改善,期待我们的再次相遇,不断谱写精彩的篇章。

赛后精彩继续

在彩虹跑的单向终点站楚天名山,各选手和带跑人员举行了集体大合影,到达终点的大家是如此的喜悦,这不仅是一场游戏的终点,还是我们迈向未来,让我们不断前进的起点。

(参赛人员合影留念)

每一场活动都有它独特的内涵,彩虹跑代表着大学青春年华里充满色彩的生活。我们奔跑,我们欢笑,我们冲关,代表一种积极的生活态度,无论未来如何,都要如同彩虹一般,让自己的生活更加多姿多彩。不管遇上多大的挫折,永不放弃前进的动力。