会当凌绝顶,不忘最初心

作者: 时间:2016-05-28 点击数:

527日下午一点三十分,武汉晴川学院校学生会第二轮竞选面试在宽敞明亮的教1-312如期举行,校团委田甜老师、校主席团携手各学院分团委学生会代表出席了本次竞选大会并担任评委。共计有34名候选人参加了本次竞选,他们均是来自校学生会以及各院学生会选拔出的优秀人才。

(出席竞选的评委、老师及竞选选手们)

竞选大会正式开始前夕,校学生会主席杨春波同学宣读了评委评分规则以及注意事项,即到场的29位评委根据每位参选者的表现,在计分表上给对应参选者选择“赞成”、“反对”或是“弃权”。简洁而不失权威的规则使评委们不禁拍手称赞。在一片紧张而激动的氛围中,校团委学生会第二轮竞选正式开始。

(杨春波同学宣读评分规则)

抽到1号签的现校学生会生活部副部长黄泽政同学迈着自信的步伐走上讲台与大家分享了他在进入学生会后思想观念上发生的巨大转变,热忱真诚的演讲使在场所有人报以雷鸣般掌声,也为本次竞选谱写了精彩的开头;随后,现任校外联部干事的姜鹏同学别具一格的PPT令评委们耳目一新、拍案叫绝;现任组宣部副部长的王婧同学完美的台风更是使得大家啧啧称赞……

(部分竞选者风采)

在展示PPT以及自我演讲的过程中,选手们积极展现自身优势,容光焕发,晴川学子生机勃勃、积极进取的精神风貌洋溢脸上。令我们震撼的不仅仅是竞选者对部门的热爱与奉献,更多的却是他们承担工作时的责任,还有一颗颗奋发向上的心。令所有人惊喜的是,大家对自己的能力认知定位精准,对自己的缺点也坦然面对,面对评委们部分尖锐的提问毫不避讳。这样优秀而又不失气场的竞选者们,让我们完全有理由坚信,下一届学生会在他们的带领下必将蒸蒸日上、再续辉煌!

(部分竞选者风采)

不经意间竞选大会已近尾声,校团委田甜老师对本次竞选进行了言简意赅的点评,她充分肯定了竞选者们的实力,并对学生会的未来充满期待。校学生会主席杨春波同学同样高度赞扬了竞选者们的表现,同时也表达了对竞选者们的期许,希望大家继续发挥自己身上的闪光点,祝愿大家走得更远。随后,他组织工作人员进行票数统计工作。他表示,本次竞选的最终结果将于近期在校团委微信平台上进行公示。至此,第九届校学生会第二轮竞选完美收官。