群英荟萃,炫我风采――“社团嘉年华”火热进行中

作者: 时间:2016-06-14 点击数:

201667,校学生会实践部携手全体社团举办了晴川学院第五届“社团嘉年华”活动。此次“社团嘉年华”活动共有两个项目,分别是上午十点开展的游园会和下午七点的嘉年华晚会。

(现场热情的观众)

实践部的成员们于730开始组织各大社团搭好帐篷,摆好桌子以及做好相关准备工作,10点左右,一切准备就绪。此次游园会各个社团都准备了精彩有趣的小游戏,还有丰厚的小礼品,同学们极其热情的参与,尤其是炫酷的轮滑舞和高难度的航模表演更是将游园会的气氛推到了高潮,使得同学们对晚上的社团嘉年华晚会更加期待。部分学校领导参观了游园会,也很是满意。

(本次社团嘉年华评委组)

两点游园会陆续结束,各个社团也相继进入晚会彩排工作。虽然下起了阵雨,但这丝毫没有影响各个社团的热情。六点半伴随着主持人悦耳的开场白,校学生会及各社团代表依次走过红毯,在签名墙上签下自己的名字,随后会有工作人员送上精美的小礼品,并在签名墙前合照,七点晚会正式开始。

(参与社团嘉年华活动的全体嘉宾签名)

舞协一首《hate》作为开场秀大大地带动了气氛,赢得观众的喝彩,随后,晚会有条不紊地进行着,每个节目都非常精彩。青协一场以“绿色环保”为主题的时装秀,以朴素的面料和大气的风格征服了大家;吉他弹唱的《南方》和《wish you were here》用深情的语调感染着每个人;话剧《我们的花季》讲述了在晴川学院的四年大学生活,引人反思,朗诵节目《生命的电波》更是扣人心弦,主持人在每轮都会抽出两名幸运观众,并送上大奖,全场观众热情高涨。最终演出在二外,文学,学交社的歌曲串烧中落下帷幕,本次晚会获得圆满成功!

(部分精彩节目剪影)

本次“社团嘉年华”晚会的成功举办,充分展现出了学生社团的能量和才艺,将社团理念和大学生活巧妙地结合在一起,反映出我校大学生积极向上的精神风貌,受到领导同学们的一致好评!

(全体工作人员合影)