魅力青春,炫我风采。团队智慧,给你好看

作者: 时间:2016-04-20 点击数:

一个有凝聚力的团队,是一切成功的保障。“用众人之力,则无不胜也”,《淮南子·主术训》如是说。一直以来,晴川学院校院两级学生会团结一致、共同努力,取得了不俗的成就。

(校院学生会主要干部合影)

无论是院学生会还是校学生会,都不是一个单独的个体,“院校不分家”的观念逐渐成为共识。为了丰富两级学生会成员们的课余生活,也为加强干部们的沟通与交流,促进成员对学生会的认同感和归属感,推进跨院系部门合作的磨合,培养两级学生会的整体凝聚力,促进学生会更好的发挥作用服务大众,校团委组宣部精心策划组织了本次联谊活动。

(精彩活动预告)

下面,小编就带着大家提前探索本次联谊活动,预告部分精彩环节,不要太激动喔!

(听前奏猜歌名)

在第三季《奔跑吧,兄弟》中,跑男团与嘉宾筷子兄弟、萧亚轩、吴莫愁分别组成两大“音乐偶像天团”,上演了一场火药味浓厚的最强天团争夺战。为了争夺最强天团的头衔,两队成员可谓是拼尽全力,使观众大饱眼福。这回,“听前奏猜歌名”重磅加入本次活动!播放音乐,猜出歌名的选手跑至电容麦前大声报出歌名。7首歌中答对最多的小组即为胜利者。胜利者将获奖品,失败者抽取纸条“大冒险”。

(人体猜字)

同样,你是否也对《奔跑吧,兄弟》节目中,“跑男团”七只团结一心凭借努力完成的“不可能的任务”之人体猜字游戏记忆犹新?好戏要来啦,咱们的男神女神级部长们给咱们带来现场版,准备好你的手机相机,一大波属于咱部门的表情包即将生成!

(更多精彩,敬请期待)

才这么几个游戏?一点都不尽兴?Of course not!这只是一个小小的预告,更多精彩,尽在下周三!当咱们高冷的部长和逗逼的干事们与精彩纷呈的游戏发生碰撞,会迸发出哪般别样的火花呢?427日下午4点整,晴川学院足球场,我们在这里等你!